找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

為小屏輸入而生,Minuum虛擬鍵盤登陸Android Wear市場

Android Wear是谷歌針對可穿戴式智能設備推出的專用操作系統,而目前市面上的可穿戴式設備仍以智能手表為主,而作為一款手表,它們的屏幕大小有基本維持在2英寸以下。在這樣的屏幕尺寸下使用虛擬鍵盤進行輸入無疑是 ...

Android Wear是谷歌針對可穿戴式智能設備推出的專用操作系統,而目前市面上的可穿戴式設備仍以智能手表為主,而作為一款手表,它們的屏幕大小有基本維持在2英寸以下。在這樣的屏幕尺寸下使用虛擬鍵盤進行輸入無疑是一場噩夢,但是一款名為Minuum的虛擬鍵盤就在近日登錄Android Wear平臺。

Minuum虛擬鍵盤與其他的虛擬鍵盤在排版布局上有了明顯的變化,其只提供了一行按鍵,上方有一個顯示欄,來顯示用戶輸入的文字信息。而在用戶輸入標點符號的時候,用戶需要按住鍵盤滑動才能實現。另外Minuum虛擬鍵盤為用戶提供了詞語聯想和預測等功能。

通過官方提供的一段視頻來看,Minuum鍵盤在使用的過程中還是十分的流暢,而且也沒有出現誤觸的現象。但是考慮到智能手表的屏幕尺寸實在太小,用戶在實際生活中使用的體驗可能并不會十分的理想。目前Minuum鍵盤已經登陸Google Play商店,手中有Android Wear設備的朋友可以下載使用。

Minuum鍵盤官方視頻:

會員評論已有0人參與

返回頂部
31选7开奘结果