找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

WinRT版RemoteApp客戶端亮相,WP8.1版稍后問世

今年5月微軟正式推出了Azure RemoteApp預覽版服務,使用該客戶端用戶可以直接在電腦中運行Azure上的桌面應用。近日,微軟也面向Windows RT用戶推出了Azure RemoteApp預覽版服務。 根據微軟官方的公告顯示,Windows ...
今年5月微軟正式推出了Azure RemoteApp預覽版服務,使用該客戶端用戶可以直接在電腦中運行Azure上的桌面應用。近日,微軟也面向Windows RT用戶推出了Azure RemoteApp預覽版服務。

根據微軟官方的公告顯示,Windows RT用戶目前可以使用Azure RemoteApp客戶端在自己的RT設備中運行和使用Azure服務中的所有應用,包括桌面版Office和其他的一些LOB企業業務線應用。

目前,Azure RemoteApp客戶端還只有預覽版,正式版可能要等到今年年底才能問世,另外值得一提的是,微軟在推出RT版本Azure RemoteApp客戶端的同時,還宣布,支持WP 8.1的版本將會在今年夏季晚些時候推出。

會員評論已有0人參與

返回頂部
31选7开奘结果