找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

炬芯科技媒體咖啡派對

2014年9月23日,炬芯科技在深圳歡樂海岸 Hollys Coffee舉辦了More than one thing……,炬芯科技媒體咖啡派對。


2014年9月23日,炬芯科技在深圳歡樂海岸 Hollys Coffee舉辦了More than one thing……,炬芯科技媒體咖啡派對。

在輕松愜意的氣氛下,炬芯科技平板產品總監劉鳳美女士詳細講解了最新貓頭鷹系列產品之全能型四核新品-ATM7059。 ATM7059采用了32位處理器的黃金組合搭配,四核1.6GHz Cortex –A9和Imagination PowerVR SGX544。借助于28nm低功耗工藝和炬力第四代低功耗處理技術,以及采用LPDDR3/LPDDR2等低功耗器件,整個ATM7059平板方案不僅待機省,續航時間長,而且還有效降低了客戶的量產成本。基于ATM7059的平板方案可同時支持[email protected](1920x1200)屏幕和1080P HDMI輸出,視頻解碼能力最大支持到Ultra 4K的H.264格式。配合炬芯的電視盒產品以及市面主流的機頂盒產品,ATM7059平板方案支持高品質的Miracast鏡像投射和DLNA多媒體無線推送。此外,為協助客戶快速導入設計和量產,炬芯的平板解決方案已經做了多達300項以上的關鍵器件和模組兼容性測試。


活動現場,同時播放了樣機演示視頻,及各種功能的測試。都是貼近用戶的完美體驗。
綜上可以看出,炬芯科技的第四只貓頭鷹系產品ATM7059,高能低耗,屬于目前市面上無短板的四核主控芯片平臺,也是為Android L而生的32位最“親民”四核產品”。
此外,劉鳳美女士也透露了炬芯科技下一代64位的主控芯片,將顛覆及改變現有平板方案產品的現況。

另炬芯科技也詳細分享了其他的應用解決方案,如:OTT TV Box、藍牙4.0音箱等等。炬芯科技業務總監吳瑞彬先生不斷強調:“炬芯科技不只是整個產品生態圈中的競爭者,更是參與者和建設者。我們有中國的特色,卻也是國際產業的一環,只有把每個環節都做好了,我們才能更好的在生態圈中共榮發展。成本對了,整合好了,用得上了,才有體驗式營銷。”
至此,我們看到了炬芯科技的整體布局藍圖,智能家庭物聯網,智能便攜終端,未來,想必炬芯科技多年來的持續耕耘一定能得到不可估量的商業價值。

此次派對上,炬芯科技國際行銷業務部資深總監兼深圳炬才總經理 何明煌先生也為大家詳細介紹了由炬力到炬芯的一脈相承與改變宗旨,及炬芯科技在“智能生活”的產品整合與規劃。
雖說炬力集成從2001年成立至今有過無數的輝煌,還有深耕技術、渠道穩固、客戶信任等等優勢,但為求適應加速的市場變革,提升整體效率,大膽的實行了破繭成蝶的動作--投資成立100%持股的炬芯科技,作為集團在中國的營運及控股公司,將原本位於深圳,上海,香港等地的研發、銷售及貿易公司, 透過股權及資產交易集中在炬芯公司之下進行管理。

嶄新的炬芯科技,極為值得期待。

關于炬芯
炬芯科技主要從事便攜式消費性電子產品 SoC多媒體系列芯片的設計、測試與銷售, 并提供完整的解決方案。目前是全球最大的便攜式多媒體SoC供貨商之一。
炬芯科技可提供包括SOC芯片,硬件,軟件,開發工具等在內的完整產品及技術解決方案,使得客戶可以以最節省成本的方式迅速推出新的便攜式消費產品。
總部在中國珠海,詳細信息請參見公司網站www.actions-semi.com

會員評論已有1人參與

查看全部評論(1)

  • 游客 2014-11-18 23:15
    衡水硝化棉工廠,期待您的光臨
    硝化纖維 http://www.xiaohuamian.org/
返回頂部
31选7开奘结果