找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

第一平板網 首頁 平板電腦硬件 資訊 查看內容

3月9日的蘋果發布會出了Apple Watch外還會有什么

還有9天就來的蘋果發布會,已經比較確定的是會發布Apple Watch,但人們更多的期待蘋果會帶來一些意外的驚喜,畢竟Apple Watch的幾個殺手功能,例如支付等暫時還無緣中國市場,人們對Apple Watch也沒有想iPhone那么強 ...


還有9天就來的蘋果發布會,已經比較確定的是會發布Apple Watch,但人們更多的期待蘋果會帶來一些意外的驚喜,畢竟Apple Watch的幾個殺手功能,例如支付等暫時還無緣中國市場,人們對Apple Watch也沒有想iPhone那么強烈。


觀察蘋果的幾個主力產品線,會發現有些產品線是對市場的吸引力下降,有些則是仍舊有吸引力,但已經許久沒有更新了。最典型的就是Macbook Air系列,早在兩年前,每次蘋果發布會的時候,都會有一批科技編輯在期待蘋果更新Macbook Air產品線。2015年的春天顯然是個不錯的實際,iPhone和iPad的更新頻率基本已經確定,iPod則吸引力較小,Macbook近兩年在PC市場成長很多,蘋果應該要趁熱加火,更新一下Macbook Air,尤其是最不讓人滿意的分辨率。


最近小編在找一款可以隨身攜帶碼字方便的筆記本,找來找去發覺大部分PC企業都是在作死的節奏,4500人民幣以內的機型很少配備FULL HD的屏幕,大家還死守1366x768分辨率,而且大部分還搭配跟不上時代的光驅,輕薄長續航高分屏的機型價格都跑到七八千去,而到這個價格后,卻又在性能和價格上接近Macbook Pro,除非因為系統的原因,我想大部分人會選擇品質更好的蘋果的。如果Macbook Air的性能再提升一些,價格僅在六千左右,我想會更多人考慮Macbook Air的。



會員評論已有0人參與

返回頂部
31选7开奘结果