加入
我們
投稿
反饋
評論 返回
頂部

內容字號: 默認 大號超大號

段落設置: 段首縮進取消段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

iPhone8曝光:面部識別查看通知自動靜音

2017-08-11 13:24 出處:網絡收集 人氣: 評論()

傳聞已久的iPhone8剛剛又爆出了新料,據開發者GuilhermeRambo在社交媒體上表示,他不小心泄露了蘋果即將推出的設備的homepod代碼以及更多信息:據說其面部識別技術可讓你可在查看手機時候自動關閉通知。

iPhone8曝光:面部識別查看通知自動靜音 iPhone8曝光:面部識別查看通知自動靜音(圖源:BGR)

據9to5Mac媒體介紹,Rambo所泄露的是蘋果最新的iPhone8的新功能,如它可以利用盛傳的前置3D傳感器允許手機檢測用戶是否正在使用手機,以此來自動關閉你的消息通知。

iPhone8曝光:面部識別查看通知自動靜音 iPhone8曝光:面部識別查看通知自動靜音(圖源:Theverge)

至于Rambo的結論是否屬實,還是這又是一個有趣的傳聞。畢竟,你不可能在老板打電話的時候不讓你手機的自定義鈴聲響徹整個辦公室;另外,如果傳言屬實,這將是蘋果在推測的面部解鎖功能背后使用的新硬件的另一個有趣的方式。

據悉,此次泄露的新功能也是由開發者GuilhermeRambo根據HomePod固件代碼發現了iPhone8的:通過iPhone8的面部識別傳感器,用戶在查看通知時,新的通知提醒就會自動變成靜音。

眾所周知,剛剛蘋果為HomePod智能揚聲器發布了開發版固件,一名iOS開發者對該固件深入挖掘之后,在BiometricKit固件代碼中多次提及了面部掃描(FaceDetect)功能,暗示即將到來的iPhone8會依賴于面部掃描功能為用戶提供全新的安全防護。在BiometricKit的代碼中的“FaceDetect”方法包含多種情境,包括面部靠的太近、太遠、相機中出現了多張面孔,還具備多賬戶功能能在識別用戶面部之后登陸該賬戶的頁面。

分享給小伙伴們:
本文標簽:

更多文章

相關文章

評論

發表評論愿您的每句評論,都能給大家的生活添色彩,帶來共鳴,帶來思索,帶來快樂。

?
關于我們廣告合作版權聲明聯系我們友情鏈接網站地圖RSS訂閱
第一平板網版權所有
31选7开奘结果