加入
我們
投稿
反饋
評論 返回
頂部

內容字號: 默認 大號超大號

段落設置: 段首縮進取消段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

小米平板今天發布!參數配置大膽預測

2017-06-18 17:56 出處:網絡收集 人氣: 評論(

  泡泡網平板電腦頻道5月15日今天下午小米將會在北京國家會議中心舉行新品發布會,而從多方消息渠道獲悉本次小米平板將會正式發布,這傳聞了一年多的小米平板終于可見天日了。對于小米平板的雛形在網絡上已經曝光了很多次了,而且最終將小米平板鎖定在7.9英寸2048×1536分辨率屏幕,Tegra K1四核2.1GHz處理器(內置192顆CUDA圖形處理單元),2GB運行內存和16GB存儲空間(還可能會有32GB版本),前置480萬/后置700萬像素雙攝像頭,采用MIUI V6扁平化風格界面操作系統,售價999元或者更低。

   >>小米515發布會官方直播鏈接[點擊進入]

   由于小米平板報道的比較頻繁,所以小米的一舉一動都倍受關注,如此高的曝光量雖然瞬間提升了用戶的關注度,但弊端就是讓我們缺失了新鮮感。小米平板戰線拉的過長,本來的發燒級配置現在已經不算“發燒”了,只能算是主流配置,而且產品能不能夠和iPad mini競爭還是一回事呢,畢竟Android系統還是會拖后腿。

   現在市場中銷量最好的就要屬千元級8寸平板,小米瞄準這一點并沒有錯,而且這部分市場還有極大的開發潛力,小米平板可以成為一個非常成功的攪局者,畢竟有很多用戶都一直盯著小米平板的上市呢。但是從業界的角度來看,小米平板會不會依舊采用期貨銷售,定價是不是合理,采用Tegra K1處理器能不能和Intel Atom處理器分庭抗禮都還是未知數。

   小米平板的優勢就是它擁有大量的粉絲,而且忠誠度高,平板市場還屬于開發的初中級階段,開發潛力巨大,小米平板上市后肯定是不愁賣的。小米平板今天下午或許就真的跟我們見面了,不知道您準備好了嗎?■

分享給小伙伴們:
本文標簽:

更多文章

相關文章

評論

發表評論愿您的每句評論,都能給大家的生活添色彩,帶來共鳴,帶來思索,帶來快樂。

?
關于我們廣告合作版權聲明聯系我們友情鏈接網站地圖RSS訂閱
第一平板網版權所有
31选7开奘结果